產品資訊

企業組織己體會到像是高網際網路速度、虛擬化、應用程式蓬勃發展、Web應用程式及自攜裝置 (BYOD) 的使用增加等新趨勢,它們應為其網路中的新興安全性風險做好準備,並更為留意內部威脅、正日益消失的「信任界線」、合規管理及更多問題。
不斷成長的商務及快速擴展的網路版圖,造成企業對於新一代安全性、更高效能、方便的安全性管理及快速合規的需求日益增加。
Cyberoam的新世代安全性能解決現今企業組織對於進階網路安全性的安全性焦 慮及需求。

IP-guard是一套功能強大的資訊安全端點管控系統,同時具備記錄、管控、分析等特色,不僅能有效保護各種極具價值的企業檔案資料,避免因重要智慧資產外洩而提高營運風險,還可確實掌握並管控員工的電腦使用及上網操作,藉此阻絕不安全的行為,同時改善工作效率,更重要的是,能透過管控平台,統一執行各種策略與權限設定、管控、稽核,大大減輕IT管理負擔。
IP-guard採彈性的模組化設計,整套系統由15大模組構成,幾乎涵蓋所有企業端點可能發生的行為,提供操作記錄、控制與資訊統計等功能,企業可根據當下需求任意搭配組合,再視狀況隨時添購新模組,讓IT預算得以充分運用,使導入效益最大化。